Рецепт современной классики: вдохновение от Северной Венеции

Куратор Giulia Rossi  Вячеслав Скворцов о классике в моде, чувствах и красоте.

Вячеслав рассказал, что в готовящейся осенней коллекции команда Giulia Rossi ищет способы воплотить идею «современной классики». Дизайн-бюро, которое находится в Санкт-Петербурге, не отделяет свое творчество от культурного контекста самого элегантного города. Красота города помогает найти идентичность всему, что с ним связано.

Фото: lori.ru | Санкт-Петербург. Поцелуев мост

Фото: lori.ru | Санкт-Петербург. Поцелуев мост

Элегантность в культурном контексте

Санкт-Петербург — синоним элегантности, Giulia Rossi определяя идентичность своих коллекций в элегантной классике города,  создает свою «Северную Венецию».  Под таким названием готовится коллекция женской одежды Осень 2016. В ней радость жизни и торжество стиля.

Рецепт современной классики от Giulia Rossi

  • Научиться воспринимать моду самого города как источник вдохновения.

Стиль самого города дарит особые впечатления и создает особую атмосферу. Осторожно прикасаясь к этим ощущениям, мы учимся рождать такие модели, которые бы нравились и говорили бы о чувствах и настроениях. Ведь именно эмоции делают моду такой особенной. «Сделано в Санкт-Петербурге» — особый стиль, а коллекция «Северная Венеция»  от Giulia Rossi — это трехмерная модель, которая рождает три измерения в моде. Во-первых, все мы помним, что «встречают по одежке». Поэтому мы с тщательностью работаем для тех, кому особенно важен и привлекателен в моделях внешний вид. С нашей стороны есть внимание к деталям, качеству тканей, и знание анатомии российских покупательниц. Так рождаются вещи, в которых могут сосуществовать красота и функциональность.

Кроме формы и материала мы добавляем то, что неосязаемо и то, что так ценно — содержание. Можно сказать, что мы создаем моду со смыслом, третье измерение. Это то, на чем и строится модная индустрия. Мы осмеливаемся предлагать эмоции, которые порождаются особой элегантностью нашего города, стремясь к тому, чтобы покупательницы безошибочно могли «считать» этот стиль и найти его элегантным и модным.

Санкт-Петербург — это город, в который ездить всем периодически просто необходимо. Идея идентификации стиля коллекции со стилем города делает нашу коллекцию коммерчески успешной для всех романтичных российских покупательниц, кто мечтал бы побывать и прикоснуться к духу города.

Истинно петербургский стиль марки Giulia Rossi — неотъемлемая часть всей коллекции — нашел отражение в самом названии. Под названием «Северная Венеция» мы анонсируем скорый выход нашей новой коллекции, в которой будут преобладать классические модели для нового бизнес-сезона, который откроется осенью.  Традиции мы сочетаем с новаторством, для требовательных модниц, кто хотел бы иметь в своем гардеробе «нескучную классику». Это позволяет нам создавать политику надежности.

Выбрав один раз наш бренд одежды, покупательницы хотят к нам возвращаться вновь. Мы понимаем, что отношение клиентов — истинный критерий успеха бренда, поэтому создавая историю коллекции, мы создаем ее дух, оживляем, делаем привлекательной и запоминающейся.

Дизайн-бюро Giulia Rossi создает особые истории взаимоотношений моды и города, помещая шопинг под микроскоп, включая все возможные каналы связи, чтобы достучаться до взыскательных модниц. Поэтому наша аудитория не просто покупает, но и чувствует себя путешественницами, наслаждаясь впечатлениями города и ощущая контакт с жизнью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2008-2010-2017 Путешествия | Сарафан24.ру // Дизайн: Гудвин