Кадр дня: Мода и город. История взаимоотношений

Дизайнеры шутят, что прогулочные и пешеходные улицы создают в городах, чтобы у модников и модниц было время продемонстрировать наряды. Городские прогулки — это отличный шанс для дизайнеров и модниц, лучшие наряды всегда заметны. Мода самого города и мода его обитателей пересекаются и взаимно дополняют друг друга. Так, стиль города определяет дизайн его улиц и витрин. А мода самих его жителей – это их стиль, образ жизни и мыслей.

 

(с) фото sarafan24.ru


Вот уже 10 лет производственная компания женской одежды Giulia Rossi снабжает модниц элегантными нарядами, и каждый раз изделия этой марки неизменно “рассказывают” увлекательную историю о Санкт-Петербурге и его людях.

Санкт-Петербург — синоним элегантности, Giulia Rossi — «Сделано в Санкт-Петербурге» как идентификация с самым элегантным стилем дорогого стоит.

 

Летняя коллекция Giulia Rossi: городская элегантность

Все модели доступны к оптовому заказу.

Управляйте своим поиском, запросите полный фотокаталог с ценами прямо сейчас!

Мода и город: История взаимоотношений

Если вы думаете, что знаете о Санкт-Петербурге все, то ошибаетесь. Город не устает удивлять. Сама красота города помогает найти идентичность всему, что с ним связано. В нем все прекрасно, достойно восхищения и имеет свой неповторимый облик. Здесь каждый день шьются, проходят проверку качества и отправляются модницам элегантные наряды командой производства женской одежды Giulia Rossi.

Одежда это язык, которым человек разговаривает с миром, а идентичность «Сделано в Санкт-Петербурге» способна определять особую элегантность за каждым изделием — комфортным и стильным, рассказывающим о себе, жаждущим любви.

«Мы участники модной индустрии, построенной на чувствах и мечтах, причем именно эмоции делают моду такой особенной,» — подчеркивает Вячеслав Скворцов, Куратор производства Giulia Rossi. «Мы не следуем незыблемым правилам, манера одеваться должна выражать индивидуальность, и мы даем нашим покупательницам возможность обрести уверенность в  своей элегантности».

Коммерческая стратегия Giulia Rossi предусматривает распространение коллекций через Интернет, покупательницы любят бренд: стиль с качеством шитья продолжает соблазнять модниц.

«Мы хотим пропагандировать не только российское производство одежды, но и сам дух нашего города,» — в заключении говорит Вячеслав. «Создавать стиль жизни, который сохраняет свою индивидуальность, но и в то же время постоянно меняется».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2008-2010-2017 Путешествия | Сарафан24.ру // Дизайн: Гудвин