Кадр дня: Цветочные принты для летних нарядов — вдохновляемся у природы

Цветочные поляны в мегаполисе

Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» — самый старый ботанический сад в России, основанный Петром I в Москве в 1706 году.

На этой площадке, утопающей в зелени и цветах, настоящем рае для цветущего настроения, проходит весенняя Неделя Экомоды.

Здесь даже у местных живностей — цветочные имена. Один из основных символов сада — Главный Цветочный кот, которого в шутку называют «Его Цветочное Величество»; коты, проживающие на территории сада, являются потомками царских котов времён Петра I.

За один день мая в 2015 году был побит абсолютный исторический рекорд — сад посетили более 7 тысяч человек. Сюда с удовольствием приходят круглый год на прогулки и пленэры.

 


Цветочные мотивы в самых летних нарядах

В этом обзоре: платья и сарафаны с цветочными принтами в новых коллекциях российских дизайнеров одежды.

Цветочные коллекции Брэндли — платья в пол для неспешных прогулок, легкие блузки и мини-платья.

Все модели доступны к оптовому заказу напрямую у производителя: оставьте сейчас Ваш запрос>>


Производитель коллекции одежды: Брэндли, Новосибирск

Если вы ищете надежного поставщика женской одежды, то Брендли всегда с вами! Для Вас —  выгодные и удобные условия сотрудничества.

Хотите забронировать товар? Для вас возможность брони товара сроком до 10 дней, чтобы выкупить товар в удобное время. Благодаря низким ценам, вы всегда сможете поддерживать свой бизнес, закупая товар высокого качества в нашем магазине.

Минимальная сумма покупки составляет всего 12 000 рублей, а оплатить заказ можно удобным для заказчика способом. Действует гибкая система скидок!

Будьте первыми в курсе новостей! Для вашего удобства на электронную почту отправим уведомление о поступлении в каталог новинок.

Управляйте своим поиском: запросите прямо сейчас индивидуальные условия напрямую у производителя>>

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2008-2010-2017 Путешествия | Сарафан24.ру // Дизайн: Гудвин